AGF ちょっと贅沢な珈琲店 インスタントコーヒーブラックインボックス AGF

AGF

販売価格(税別): 519 / 税込561

4種のブラックコーヒーが楽しめる。 「ちょっと贅沢な珈琲店」ブラックインボックスは、厳選したコーヒー豆をAGF独自の「T2ACMI焙煎」技術を用いて丁寧に焙煎。 熱をかけずに-40℃で真空乾燥させるフリーズドライ製法なので、コーヒー本来の豊かな香りとコクの風味を逃さずに、淹れたてのコーヒーの味わいをお楽しみいただけるインスタントコーヒーです。 ちょっと贅沢な珈琲店ブラックインボックス焙煎アソート スティック50本は、〈浅煎りブレンド〉〈中煎りブレンド〉〈中深煎りブレンド〉〈深煎りブレンド〉の焙煎度の異なる、4種のこだわりの味わいが1箱で楽しめるブラックのインスタントコーヒーアソートの大容量サイズです。 1杯1杯がいつも新鮮な個包装スティックコーヒー(ブラック、ミルクなし、甘さなし)です。 ブラックコーヒーではもちろんお好みでスティックシュガーやスティックコーヒーミルクと一緒にオフィスやご家庭でお楽しみください。 アソートだから気分に合わせてバラエティ豊かなコーヒーをお楽しみにいただけます。 コーヒー豆の焙煎から充填まで全て国内の工場で生産し、繊細な日本人の味覚に合わせて開発したインスタントスティックコーヒーです。 おしゃれな包装なので、母の日や父の日、バレンタインやホワイトデーなどの記念日にコーヒー好きの方へのちょっとしたコーヒーのプレゼントとしてもお使いいただき、喜ばれています。 日常でもコーヒーの手土産やプチギフトにもおすすめです。【用途】ホットの場合:スティック1本にお湯(140ml〜180ml)を注ぎ、よくかきまぜてください。アイスの場合:スティック1本にお湯(70ml〜90ml)を注いでよくかきまぜ、氷を5〜6個入れてください。お好みに合わせて砂糖やミルクを入れても楽しめます。

検索に一致するレビューは見つかりませんでした。