工具の通販モノタロウ ハンドルカバー ダブルステッチ つやありエナメル 2HS キルトハンドルカバー Luster(ラスター) MAD MAX(マッドマックス) ハンドルカバー ダブルステッチ つやありエナメル 2HS キルトハンドルカバー Luster(ラスター)の口コミ・評判 ハンドルカバー ダブルステッチ つやありエナメル 2HS キルトハンドルカバー Luster(ラスター)のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する MAD MAX(マッドマックス) ハンドルカバー ダブルステッチ つやありエナメル 2HS キルトハンドルカバー Luster(ラスター) ¥ 3,798 / 税込 ¥ 4,178 Luster(ラスター)キルトハンドルカバー ダブルステッチ つやありエナメル ブラック/パープル 2HS。 マッドマックスだけのオリジナルハンドルカバー。 内装ドレスアップの必需品!人気のキルト仕様!! グリップは55mmと太めの仕様となっています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。