工具の通販モノタロウ トラック内装・アクセサリー トラック用シフトノブ MT車用 UD ビッグサム ファインコンドル シフトパターンステッカー MAD MAX(マッドマックス) MT車用 UD ビッグサム ファインコンドル シフトパターンステッカーの口コミ・評判 MT車用 UD ビッグサム ファインコンドル シフトパターンステッカーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する MAD MAX(マッドマックス) MT車用 UD ビッグサム ファインコンドル シフトパターンステッカー ¥ 199 / 税込 ¥ 219 MT車用 いすゞ07’エルフ シフトパターンステッカー。 シフトノブ交換時にご使用下さい。 年式、グレード等によりシフトパターンが違う場合が御座います。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。