工具の通販モノタロウ 映像系変換コネクタ VGA(メス) → VGA(メス)中継コネクタ VGA(メス) / VGA(メス) SSAサービス 映像系変換コネクタ VGA(メス) → VGA(メス)中継コネクタ VGA(メス) / VGA(メス)の口コミ・評判 映像系変換コネクタ VGA(メス) → VGA(メス)中継コネクタ VGA(メス) / VGA(メス)のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する SSAサービス 映像系変換コネクタ VGA(メス) → VGA(メス)中継コネクタ VGA(メス) / VGA(メス) ¥ 319 / 税込 ¥ 351 VGA(ミニD-sub15ピン)接続ケーブル同士を連結できる中継用コネクタです。 VGAケーブル同士の延長中継に使用できます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2022-09-16 用途: モニターの延長 対象商品: 57404403 モニターの延長に使用しましたが 延長が長すぎたためか映りませんでした。 ※商品がNGではないと思います。 参考になった