工具の通販モノタロウ ボア脱着式サボサンダル ブラック アイメディア ボア脱着式サボサンダル ブラックの口コミ・評判 ボア脱着式サボサンダル ブラックのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイメディア ボア脱着式サボサンダル ブラック ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 サッと履けて便利なサボサンダル。 内側はボア仕様で、軽くてあったか。 つま先から甲部をすっぽりカバーしてくれるので、寒い季節におすすめです。 スナップボタン付きでボアインナーは取り外して洗えます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。