工具の通販モノタロウ 屋外用センサーシーリングライト リモコン付き ライテックス(ムサシ) 屋外用センサーシーリングライト リモコン付きの口コミ・評判 屋外用センサーシーリングライト リモコン付きのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ライテックス(ムサシ) 屋外用センサーシーリングライト リモコン付き ¥ 5,398 / 税込 ¥ 5,938 センサーで自動点灯、消灯する乾電池式シーリングライトです。工具は不要。付属のステンレスバンドで巻くだけで固定できます。カーポートに最適です。車庫入れの時に自動点灯し、夜間の車の乗り降りをサポートします。磁石が付いているので、物置など磁石が付く場所にも垂直づけできます。リモコンでセンサーライトと投光器モードの切り替えが可能です。明るさや点灯時間も調整できます。 【用途】カーポート、庭、物置 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2024-09-01 用途: 仕事用 対象商品: 58194326 明るさもあり、マグネットタイプなので取り付けも簡単でした。 参考になった