工具の通販モノタロウ 【オーダー】ノーブランド ラッシングベルト ノーブランド 【オーダー】ノーブランド ラッシングベルトの口コミ・評判 【オーダー】ノーブランド ラッシングベルトのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ノーブランド 【オーダー】ノーブランド ラッシングベルト ¥ 1,707 ~ / 税込 ¥ 1,878 ~ 物流現場での荷物の固定・荷崩れ防止に使用するラチェットバックル式ラッシングベルトです。 安全への意思の特徴であるラチェットバックルは独特の構造がきわめて高水準の耐久性・耐衝撃性を実現します。 国内メーカー監修の高強度・高品質商品です。 0.5m単位でお好きな長さをお選びいただけます。 【用途】輸送用安全固定具 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。