工具の通販モノタロウ メタルパーツボックス Fami メタルパーツボックスの口コミ・評判 メタルパーツボックスのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Fami メタルパーツボックス ¥ 2,898 ~ / 税込 ¥ 3,188 ~ イタリアの老舗メーカーFami(ファミ)のコンテナです。ハンドルが持ち上げた際90度で止まるよう設計されているので非常に持ち運びやすいです。スチール製で非常に頑丈です。様々なサイズを積み重ねることができます。 【用途】部品パーツの収納、ショップのディスプレイなどに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。