ETC車載器 DENSO(デンソー)

DENSO(デンソー)

ETC車載器

カード挿入口の前面にスイッチを配置した音声タイプETC(DC12V専用) ETCカード有効期限通知機能 忘れがちなETCカードの有効期限を音声でお知らせ。 セットアップ情報通知機能 ETCカードで決済可能なパーキング(一部のみ)などの登録時に必要な「車載器管理番号」を音声でお知らせ。 ETCカード挿し忘れ警告機能 電源ON5秒後にETCカード未挿入の場合、ブザーと音声で警告。 ETCカード抜き忘れ警告機能 ETCカードを挿入したまま、キーをOFFにするとブザーと音声で警告。 利用履歴確認 最大100件までの利用履歴を音声案内で確認可能。 音声案内 5段階の音量調節が可能(消音含む)。 【新機能】 自動車の型式認証における車室の内部突起に関する法規に対応 車載器本体も内突対応、車内の乗員保護をより強化(※アンテナは従来より対応済) ETCゲート通過時のETCカード書込エラーへの対応 ETCカードの書き込み/読取エラーによるゲート通過不可を未然に防止、より安全に配慮 クリーニングカード使用の発話機能追加 車載器側でカード認証リトライ回数を累積カウントし、クリーニングカードを使用を発話 ※ETC車載器は、セットアップをしていない状態でお届けいたします。

2021年04月29日 11:44 満足度:

用途:壊れたので交換しました

シンプルで機能的には十分です。DENSO製なので間違いないと思います。

2021年01月04日 15:17 満足度:

用途:自分で接続

アンテナ配線を内張に隠しながら、Aピラー内に入れグローブボックス付近に。ヒューズから電源取り出し、常時電源とアクセサリー電源に接続。セットアップされてません音声からカー用品店でセットアップし完了しました。アンテナ点灯はセットアップしないと点灯しません。取説には記載されてません。以上から自分で接続可能です。