工具の通販モノタロウ 安全長靴・長靴 先芯なし長靴 紳士PVCカラーワークブーツ スター・トレーディング 紳士PVCカラーワークブーツの口コミ・評判 紳士PVCカラーワークブーツのレビュー 平均満足度 4.20 (5件のレビュー) 2件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する スター・トレーディング 紳士PVCカラーワークブーツ ¥ 1,890 ~ / 税込 ¥ 2,079 ~ 水漏れしにくい一体成型なので様々な作業シーンで活躍するワークブーツです。かかとの浮きをおさえるフィット設計です。厚手のインソールを使用。また屈曲耐久性に優れています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。