工具の通販モノタロウ 運搬台車 サイドハンドル式 樹脂製運搬車グランカート(サイドハンドルタイプ)ストッパー付 TRUSCO 樹脂製運搬車グランカート(サイドハンドルタイプ)ストッパー付の口コミ・評判 樹脂製運搬車グランカート(サイドハンドルタイプ)ストッパー付のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TRUSCO 樹脂製運搬車グランカート(サイドハンドルタイプ)ストッパー付 ¥ 32,980 ~ / 税込 ¥ 36,278 ~ 両サイドのハンドルにより長尺物を運搬できます。堅牢なリブ構造で耐久性に優れた樹脂台車です。再生ポリプロピレン樹脂を使用し環境に配慮した台車です。タイヤ痕の付きにくいグレーゴムを使用しています。ストッパーを踏み込むとブレーキがかかり、ストッパーを跳ね上げるとブレーキが解除されます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。