- 工具の通販モノタロウ
- トイレ・洗面所用掃除シート
- 流せる トイレクリーナー 30枚入り モノタロウ
- 流せる トイレクリーナー 30枚入りの口コミ・評判
流せる トイレクリーナー 30枚入りのレビュー
意外と柔らかいので、引っ張り出すときに破けやすい。その分、柔らかです。さわやかなミントの香りとありますが、あいにくと、明かなミントの香りはありませんでした。ほぼ無臭。
便座便器の清掃に使っています。市販のものよりも安価で使い勝手もいいです。これから、こちらの製品を使っていきたいと思います。
取り出すたびに細切れにちぎれたシートが床に落ち、手間が増えました。
安かろう悪かろうな粗悪品に久しぶりに出会いました。再度購入することはありません。
他の方のレビューにもありますが、薄い・・・慎重にしないと取り出す際にちぎれます。急いでいるときは結構イラっとしますね(笑)コスパは素晴らしいので、改善して頂けるとありがたいです。ホームセンターは100円、30枚で割としっかりしています。
取り出すときに破れます。取り出すだけでボロボロに破れるのはどうなんでしょう。安いから良いかにはなりません。
流して捨てるペーパーなので、丈夫でない方がいいのかもしれませんが、綺麗に取り出すことが出来ません。
使用する時点でボロボロなので、使用できる面積はわずかです。
厚手なのは良いですがちょっとごわついた感じがあり、
開け閉めの蓋の部分のテープが甘くて使いきる前に中の
紙が乾燥してただのゴワゴワな厚紙になりました。
手持ちの泡スプレー(トイレ掃除用)を吹きかけて使って
いますが紙のカスがポロポロ落ちてやはり使いずらさを
感じました。
すぐに破れます。
まず、袋からペーパーをまともに出すことができません。
ペーパーを引き抜くだけで千切れます。
使う前からイライラします。
背面を拭いているときは良いですが、ちょっとした段差があると破れます。
こんなに使いにくいトイレクリーナーに出会ったことがありませんでした。。。
もう2度と買わないです。
安いからって2袋も買ってしまった…、失敗したー。
便器拭き、床掃除に使用
薄すぎてすぐに破れてしまう。使用後トイレに流すには流れやすいとは思うが拭いても破れて少しストレスに感じた。値は上がっても厚手バージョンを作ってもらえるとありがたい。
最初の袋を開ける時に時々、予期せぬ場所が裂けるし、取り出す時に途中で紙が切れます。そこが不満です。注意して使っていますが、改善をお願いしたいです。コスパは満足してます。
使用してみてメーカー品と品質的にはさほど変わらないと感じました。消耗品なのでやはり価格が安いのは大変助かります。定期的に購入していきたいと思います。
取り出す時点でボロボロに千切れて取り出せないので百均で容器を買いました。
でも、繋がってるのを離すときにもちゃんと切れず、掃除用でなく、トイレを使った後の除菌用に便座にだけ使うようにしているけど、それさえも直ぐ破れてまともに使えません。
もう少し丈夫に作れない物でしょうか?