工具の通販モノタロウ ダブルドリンク プラストレイ 槌屋ヤック ダブルドリンク プラストレイの口コミ・評判 ダブルドリンク プラストレイのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 槌屋ヤック ダブルドリンク プラストレイ 安定性の良い据え置きタイプのドリンクホルダー。 一度に2本収納できるデュエットタイプ。 細缶スペーサー付きで、細缶をしっかりとホールドする。 小物等を置くことができる開閉式トレイ。(すべり止めクッション付き) 両面テープで貼るだけの簡単装着。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2022-11-30 用途: 車のドライブ時 対象商品: 62488388 以前使ってたホルダーはコンビニのカップコーヒーが2つ並びませんでしたが、この商品はしっかりと並んでくれるので助かりました。 参考になった