工具の通販モノタロウ 胴ベルト型用補助ロープ(伸縮性タイプ) ツヨロン(藤井電工) 胴ベルト型用補助ロープ(伸縮性タイプ)の口コミ・評判 胴ベルト型用補助ロープ(伸縮性タイプ)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ツヨロン(藤井電工) 胴ベルト型用補助ロープ(伸縮性タイプ) ¥ 5,998 / 税込 ¥ 6,598 墜落制止器具胴ベルト式の2丁掛け用補助ランヤードです。50mm幅ベルト用です。 【用途】フルハーネスが使えない落下高さにご使用ください。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。