工具の通販モノタロウ 安全靴・作業靴 プロテクティブスニーカー ウィンジョブ CP307 Boa アシックス ウィンジョブ CP307 Boaの口コミ・評判 ウィンジョブ CP307 Boaのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アシックス ウィンジョブ CP307 Boa レースをサイドに配した新構造のBOA(R)フィットシステム。 新たなフィット感を実現。 ダイヤルカバー BOAダイヤルを保護しながら、ダイヤル調整もできるダイヤルカバーを採用。 ベルトフィッティング 足の甲をベルトで締め付けることで新たなフィット感を実現。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。