工具の通販モノタロウ 洗える高所のクモの巣ホコリ取り 日本クリンテック 洗える高所のクモの巣ホコリ取りの口コミ・評判 洗える高所のクモの巣ホコリ取りのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本クリンテック 洗える高所のクモの巣ホコリ取り ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 最長2.6m、高所のクモの巣やホコリを取るブラシ。ブラシ部は水洗いできるので清潔な状態でご使用できます。 ブラシ部は取り外してハンディタイプとして使えます。 【用途】天井・屋根・壁・街灯など高所のホコリ・クモの巣取り。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。