工具の通販モノタロウ ガラス引戸食器棚 Lepre ルプレ ホームテイスト ガラス引戸食器棚 Lepre ルプレの口コミ・評判 ガラス引戸食器棚 Lepre ルプレのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ホームテイスト ガラス引戸食器棚 Lepre ルプレ ¥ 36,980 / 税込 ¥ 40,678 スライドタイプの新しい食器棚です。 収納スペースを左右に分け、左側に家電収納棚やフルオープンの引出し 右側に計8段の食器収納棚を設けガラスのスライドドアで楽に開閉・切替が可能です。 女性にも人気!お部屋を選ばない!いつでも快適! 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。