工具の通販モノタロウ マウスパッド サンワサプライ マウスパッドの口コミ・評判 マウスパッドのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する サンワサプライ マウスパッド ¥ 799 ~ / 税込 ¥ 879 ~ 裏面に高吸着のPVC発泡フォームを採用したデスクからずれることのないマウスパッドです。吸着面が汚れた場合、濡らした布等でふき取れば何度でも粘着力が復活します。表面はスムーズで正確なマウス操作が可能なファブリックを採用しています。手だけでなくマウスソールにも優しいソフトな手触りです。適度なクッション性で手や手首の負担を和らげます。ゲーミングマウスパッドとしても最適です。(Lサイズ) 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-08-27 用途: 事務 移動操作の反応がかなり鈍くなり使っていてストレスが溜まります。 机上にマウス直置きで使う方が圧倒的にマシです。 全く使い物になりません。 参考になった