工具の通販モノタロウ 混撚ロープ 愛和産業 混撚ロープの口コミ・評判 混撚ロープのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 愛和産業 混撚ロープ ¥ 5,698 ~ / 税込 ¥ 6,268 ~ ポリエチレンと、ポリエステル紡績糸との混撚ロープですスレに強く硬くなりにくいので結ぶ解くの反復使用にも適しておりますトラックロープや漁具整理用の雑用ロープにおすすめです業務用向け200m巻なので災害備蓄用などとしても便利です柔軟性があり加工も容易なので農水系学校やワークショップでのロープ加工の練習などにも適しております 【用途】漁業・農業・林業・運送業・DIY・災害備蓄用 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-03-07 用途: 製品の梱包用に使用 切り口がほずれなければいいと思います。取り扱いは良いです。 また、仕入れたいと思います。よろしくお願いします。 参考になった