工具の通販モノタロウ 漏電火災警報器用試験機 泰和電気工業 漏電火災警報器用試験機の口コミ・評判 漏電火災警報器用試験機のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 泰和電気工業 漏電火災警報器用試験機 ¥ 99,980 ~ / 税込 ¥ 109,978 ~ 電池駆動方式なので試験用電源が不要 出力電流制御はデジタル表示で微・粗調整 プリセット出力機能により効率良い試験が可能 首にかけるストラップ付 消防法(漏電火災警報器の総合点検)に適合 電池電圧低下予告表示 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。