工具の通販モノタロウ MIC スナップリング 軸用 (ステンレス) コノエ MIC スナップリング 軸用 (ステンレス)の口コミ・評判 MIC スナップリング 軸用 (ステンレス)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コノエ MIC スナップリング 軸用 (ステンレス) ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 ラグ(プライヤー用の穴)が付いているため着脱が容易です。器具のスラスト方向の移動の防止に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-11-12 用途: 部品の装飾に 通常の使い方でなく、ステンレスの輝きを持った円環状の物体が必要だったので購入。当たり前だが、規格品なのでサイズもピッタリだし、写真の通りの光沢もあって満足でした。 参考になった