工具の通販モノタロウ トラックシート エステル帆布 前垂れ付き モノタロウ トラックシート エステル帆布 前垂れ付きの口コミ・評判 トラックシート エステル帆布 前垂れ付きのレビュー 平均満足度 4.71 (7件のレビュー) 5件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する トラックシート エステル帆布 前垂れ付き ¥ 7,998 / 税込 ¥ 8,798 前垂れを装着し、軽トラックマット(別売り)と併用することで前方隙間からの雨水の侵入を防ぎます。 シートに傾斜をつくることでシート上の水たまりを防ぎます。 ポリエステル基布に塩ビコーティングを施している為、高い防水性を保ち、長期使用が可能です。 国内加工 【用途】軽トラック荷台カバー 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。