工具の通販モノタロウ スリーピン 大一鋼業 スリーピンの口コミ・評判 スリーピンのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大一鋼業 スリーピン ¥ 369 ~ / 税込 ¥ 406 ~ ベニヤ、木、石膏ボード等にハンマーで叩くだけで簡単に取付けられるスリーピン・タイプの製品です。 【用途】石こうボード・プリント合板・板・木に取付け可能です。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-02-24 用途: 石膏ボードに使用 洋灯吊ネジでアルミ製のポスターパネルをぶら下げていましたが、緩んで落ちてしまうので、スリーピンに変えたところ、しっかり三点刺さっているので、びくともしません。おすすめです。 参考になった