工具の通販モノタロウ プライヤ コンビネーションプライヤ ウォーターポンププライヤ IPS PLIERS(旧:五十嵐プライヤー) ウォーターポンププライヤの口コミ・評判 ウォーターポンププライヤのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する IPS PLIERS(旧:五十嵐プライヤー) ウォーターポンププライヤ 六角ボルト・ナット・パイプ・板物をガッチリくわえる事が出来ます。 【用途】配管作業等に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2021-06-15 用途: 電気工事士の試験で 対象商品: 65143375 電気工事士の試験で使うのに買いました。 色は写真だと黒ですが、赤が届きました! 評判もいいようで、持ち手の部分が太くなっているので、持ちやすくて便利です! 参考になった 1人が参考にしています