工具の通販モノタロウ シールド(防災面) かぶり型 ヘッドプロテクトセット セフティー3 ヘッドプロテクトセットの口コミ・評判 ヘッドプロテクトセットのレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 1件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する セフティー3 ヘッドプロテクトセット ¥ 4,498 / 税込 ¥ 4,948 過酷な現場でしっかり守ります。ハードな刈り払作業、チェーンソー作業時に頭部や顔をしっかりカードします。草刈り、伐採作業現場で頭部の保護、騒音対策、熱中症対策に最適なプロテクトセットです。 【用途】草刈り、伐採作業時の頭部・顔面保護。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。