ベルトファン 腰掛けハンズフリー 携帯小型扇風機 Wasser

Wasser

ベルトファン 腰掛けハンズフリー 携帯小型扇風機

ハンズフリーで使用可能な、小型の扇風機。小さくてもパワフルな送風力。 裏面のクリップでズボンやベルトに引っ掛けて服の中に送風、ストラップで首に掛けて顔に送風、デスクに置いて卓上ファンとして、シーンに合わせて様々なスタイルでご使用できます。 ファンによって服の中に風を送り込み、服の中にこもった熱を放出することで、涼しく快適な環境を得ることができます。 3段階の風量調節。6,000mAhモバイルバッテリーにより、強(約5〜6時間)中(約7〜8時間)弱(約15〜16時間)の連続使用が可能。 本体充電時間は約4時間ほど。(入力2Aの急速給電) 付属のUSB(Type-C)ケーブルでパソコン、モバイルバッテリー、ACアダプターなどから簡単に充電ができます。 充電残量が確認できるLEDインジケーターなど便利な機能を搭載。 ボタンひとつの簡単操作で使用も楽々。 屋内/屋外作業、アウトドア活動、野外イベント、スポーツ観戦などで大活躍。 モバイルバッテリーとしても使用が可能。本機につないで携帯電話を充電することもできます。※携帯電話を接続するケーブルは付属しておりません。 シリコンカバーで衝撃吸収。 軽量・ポータブル設計(約253g)

2021年09月21日 13:50 満足度:

用途:屋外の現場作業

他の商品と見比べて、バッテリ容量が多く稼働時間が長いので選びました。
ですが、炎天下の現場作業では力不足だったのでプライベート用に切り替えます。