工具の通販モノタロウ 玩具/おもちゃ ボードゲーム つくってたのしいお店のラーメンセット アーテック[学校教材・教育玩具] つくってたのしいお店のラーメンセットの口コミ・評判 つくってたのしいお店のラーメンセットのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アーテック[学校教材・教育玩具] つくってたのしいお店のラーメンセット ¥ 164 / 税込 ¥ 180 本格的なラーメン屋さんごっこができる3種のラーメンがつくれる材質:PP,紙。サイズ:どんぶり:Φ93×4。セット内容:どんぶり、湯切り、麺4束、具材カード4枚、お皿カード1枚、レシピカード1枚 【用途】室内遊びや保育・幼児教育の自由遊びやワークショップに。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。