MonotaRO卓上カレンダー(2022年版)のレビュー
- 注文、メモ
- 70191407
注文するときの内容確認や、その日の予定などを記入したりして使用しています。
去年より大きくなって書きやすくはなりましたが、机の上に置くので前回の大きさの方が使用には良かったです。社員が3名なので今年は2冊まで個入可能になり良かったのですが、
100円でも購入したいので、無料ばかりでなく注文もできるようにしてくれると助かります。
- 視線の先の安心
今年も待ってましたカレンダー!
が!今年はプラケースじゃないんですね…
昨今の化石燃料なんちゃらの影響でしょうか。
しかし、留め金に針金使ってるのはあかん。
分別して捨てるのがめんどうです。
個人的には、昔のケースの方が引き出して2ヶ月表示したりして便利で好きでした。
絵も昔と比べてだいぶかわいらしくなりましたね
- 毎年頂いて重宝してます。
- 70191407
毎年頂いて居ますが、事前に特売日などが確認出来とても重宝してます。
今年の物は、昨年のより大きく使い勝手はよさそうです。
ただ、過去の物も同様で卓上用なので壁掛けも出来るよう来年はお願いします。
- 普段使いとして
- 70191407
毎年頂いております。
ちょっとしたメモ書きが出来て重宝しています。
リング式はバラけることがないので便利ですね。
欲を言えば壁フック等に吊り下げられる穴が開いていると更に置く場所の範囲が広がると思います。
- 速かったので
- 70191407
年末、各社挨拶&カレンダー配りが遅かったので、早々に提供してくれた本品を頂きました。その後取引各社より頂戴しましたが、先に使っていたモノタロウ卓上をそのまま使っています。
- 仕事の机上
- 70191407
毎年愛用させていただいています。キャンペーン情報もあって使いやすいですが、5週目の欄を4週目と合わせずに表記してもらえれば、もう少し使いやすいのかなと思います。
- デスク上のカレンダーとして
- 70191407
実質無料で頂けますのでコメントはおこがましいですが、サイズはもう一回り小さい方が個人的に使いやすいです。縦横それぞれ30%ぐらい小さくてもよいかと思います。
- 事務
- 70191407
卓上カレンダーが欲しかったので、理想のカレンダーにめぐり逢い、大活躍です。
無料でプレゼント頂き、大変感謝しております。
ありがとうございます。
- デスク用
- 70191407
デスクでのちょっとしたメモ書きも出来て使いやすいです。
数字や色、曜日の並びも良くて使いやすいです。
ただ、もう少し小さいと良いです。
- なんと今年はお一人様2冊まで!
- 70191407
例年購入時に頂いていましたが、なんと今年はお1人様、2冊までとは驚きました。
モニター横に置いて、いつも便利に有効利用させて頂いてます。
- 割引で購入できる日をチェック
- 70191407
購入したいものがいつ割引になるのかをチェックしている。
全品10%やモノタロウブランド15%の日が載っていればもっといいのにと思った。