工具の通販モノタロウ メガホン・ホイッスル・マイク ホイッスル 大音量ホイッスル セーフラン安全用品 大音量ホイッスルの口コミ・評判 大音量ホイッスルのレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 0件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する セーフラン安全用品 大音量ホイッスル ¥ 869 / 税込 ¥ 956 2チューブタイプ100~120dBの大音量で災害時などの緊急事態対策用として備蓄として。登山、トレッキング、遠足、ウォータースポーツ等アウトドア活動の必需品です。スタイリッシュな外観と小型軽量、リング付きで携帯にも便利。 【用途】登山、トレッキング、遠足、ウォータースポーツ等アウトドア活動などに。防災備蓄品としても。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。