工具の通販モノタロウ 玩具/おもちゃ その他一般玩具 ループ付タオル 手洗い上手 アーテック[学校教材・教育玩具] ループ付タオル 手洗い上手の口コミ・評判 ループ付タオル 手洗い上手のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アーテック[学校教材・教育玩具] ループ付タオル 手洗い上手 ¥ 228 / 税込 ¥ 251 かわいいくまと一緒に手洗いを目で見てマスターループと名前タグ付でなくしにくい材質:綿。サイズ:約200×200mm 【用途】日常生活の便利グッズ・ノベルティ・販促品やワークショップ用として。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。