工具の通販モノタロウ 防振肩掛バンド ダブルワイド セフティー3 防振肩掛バンド ダブルワイドの口コミ・評判 防振肩掛バンド ダブルワイドのレビュー 平均満足度 4.00 (11件のレビュー) 5件 3件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する セフティー3 防振肩掛バンド ダブルワイド ¥ 2,898 / 税込 ¥ 3,188 緊急時脱着可能なワンタッチ式の刈払機用肩掛けバンドです。刈払機の重量・振動をソフトパットが分散し、疲労を軽減します。ワイドメッシュパット採用で通気性・フィット感アップです。両肩のワイドパット部分が刈払作業の負担を軽減します。刈払機の振動・衝撃から腰部を保護するソフト腰カバー付きです。緊急着脱機能がついて素早く取り外しが可能です。 【用途】刈払機用肩掛バンド。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。