工具の通販モノタロウ ナット入り貼付スペーサー ASTシリーズ タカチ電機工業 ナット入り貼付スペーサー ASTシリーズの口コミ・評判 ナット入り貼付スペーサー ASTシリーズのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タカチ電機工業 ナット入り貼付スペーサー ASTシリーズ ¥ 219 ~ / 税込 ¥ 241 ~ 接着テープにより容易に貼り付けできる貼付スペーサーです。 ケース・ボックスに穴加工をしないで、基板や取付板を取付ける事が出来る便利な部品です。 強力な接着テープを使用していますので、1度貼り付けた後、再度貼り付けることは困難です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。