工具の通販モノタロウ トラック保安・安全用品 トラック用タイヤストッパー タイヤストッパー トラック用 樹脂製 連結タイプ モノタロウ タイヤストッパー トラック用 樹脂製 連結タイプの口コミ・評判 タイヤストッパー トラック用 樹脂製 連結タイプのレビュー 平均満足度 4.85 (20件のレビュー) 17件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タイヤストッパー トラック用 樹脂製 連結タイプ ¥ 1,598 ~ / 税込 ¥ 1,758 ~ トラック用の軽量樹脂製タイヤストッパー。 タイヤが乗ることでくさび効果を発揮し、裏面の滑り止めと相まって滑りにくい安心のタイヤストッパーです。 ワンタッチで連結できるので保管時のハンドリングが向上。 連結した状態で使用することで大きなタイヤもしっかりと固定できます。 国内有名メーカーと協業した日本製。 ※特許・意匠出願・登録済 【用途】トラック用タイヤの輪止めとして。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。