工具の通販モノタロウ ホイールナット用インパクトソケット 薄肉ホイールソケット 薄型ロングホイルナットソケット (差込角9.5mm) TONE(トネ/旧:前田金属工業) 薄型ロングホイルナットソケット (差込角9.5mm)の口コミ・評判 薄型ロングホイルナットソケット (差込角9.5mm)のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TONE(トネ/旧:前田金属工業) 薄型ロングホイルナットソケット (差込角9.5mm) ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ 自動車用ホイールナットの締付け・緩め作業専用にご使用ください。 独自のクイックフィット形状で素早くアクセス可能です。 ホイールナットの着脱に適した薄形形状です。特許取得済。 傷つきやすいアルミホイールや化粧ナットの損傷を防ぐプロテクターとゴムクッション付き。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。