工具の通販モノタロウ エアコン洗浄部材 ドレン洗浄器具 ドレンホース用クリーナー フルセットタイプ モノタロウ ドレンホース用クリーナー フルセットタイプの口コミ・評判 ドレンホース用クリーナー フルセットタイプのレビュー 平均満足度 4.73 (22件のレビュー) 16件 6件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ドレンホース用クリーナー フルセットタイプ ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 ドレンホースの排出口に差込み、引き押しするだけで汚物のつまりを取り除きます。 【用途】付属のパーツを使用することで、ドレンホースだけでなく、トイレ・浴室排水口・洗面台・流し台のつまりにも対応可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。