工具の通販モノタロウ 加湿器 超音波式加湿器 超音波式加湿器 音光 超音波式加湿器の口コミ・評判 超音波式加湿器のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 音光 超音波式加湿器 ¥ 339 / 税込 ¥ 373 お洒落なバラ型ミニ加湿器。 超音波式なので安全性が高くて静音。 付属のUSBケーブルを本体とお手元のACアダプタ(別売)につないで電源ボタンを押すだけ簡単操作。 付属の容器はもちろんペットボトルやカップに差してオシャレなインテリアとしても場所を選びません。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-04-06 用途: 寝室での乾燥を防ぐため 確かに真ん中から、蒸気は噴出されているが、就寝時の乾燥での喉の痛みは、緩和されませんでした。 参考になった