前割普通便座のレビュー
- 破損したので交換
- 73861927
TOTOのTC252が割れてしまったので交換しようと思ったらメーカー品は既に廃盤になっており、こちらが使えるとレビューがあったので購入。
元のものより長いので少し本体より前に出ます。あとは座った時に幅が少し細めでちょっと弱そうかなとは思いますが問題なく使えそうです。女性1人でも簡単に交換出来ました。
- トイレ便座交換
取り付けも簡単で蓋がゆっくり閉まるのも入居者に喜んでいただきました。
- トイレ便座
クーポンを利用させて頂いてますが、コスパ良好で時々頼んでます。故障もなく良い商品だと思ってよくリピートしています。
- リフォーム工事
コレ、とってもいいです。
これなら人にお勧めできるいい商品です!
今後もお世話になると思います。
- 劣化した便座取り付け部品の交換のついでに
- 73861927
便座の取り付け部品が劣化して破損した際、便器と同じメーカーの取り付け部品のみの値段よりモノタロウの便座一式の方が安価だったので選びました。工具なしで簡単に設置が出来て楽でした。
- リフォーム
- 73861927
トイレの便座が壊れてしまいました。ネットで探していたところモノタロウさんの商品がヒットして発注しました。商品到着が速くて驚きました。取り付けも簡単にできて、女性でもできるぐらいだと感じました。
- 便座がヒビ割れしたので、交換しました
取り替えはとてもカンタンでした。
希望としては、もう5㍉後方に設置出来たら完璧でした。遊びの部分が
後方に目一杯取り付けても、フタが
前のモノ(純正)よりも少しだけ(5㍉)くらい まえにでてる感じです。遊びが欲しかったです!
取り付けはとてもカンタンです。
- アパートの便座交換
- 73861927
メーカー品より安くて、蓋もついており、作業性もよかった。蓋は、ゆっくり下がるタイプであり使い勝手も良さそう。
- トイレの便座交換
長年使っていたtotoの便座(tc252)がひび割れ、交換しようにも生産終了で、どれだったら合うのか探していたら、レビューに同じ様な方が購入していたので、我が家も購入しました。
多少便座の先が、以前のより長いですが、使用に問題はありません。
迅速な対応ありがとうございました。
- 便器にひび割れて、ももはさまれたわ
- 73861927
兼用サイズなの、届くまで合うかどうか不安でしたが、TC252の代替品に使えました!モノタロウ安いし、品物も最高です。
- アパートのトイレ便座に
リクシルのリモデルトイレの便座に購入しましたが 付属の固定用のねじが短すぎて使えません 購入お考えの方 リクシルのリモデル便器には取付できませんので 注意してください
- トイレ便座が割れてしまった為
- 73861927
前割便座を長年使っていた為ひび割れから真っ二つに割れてしまい応急処置をした上、こちらの商品を購入させて頂きました。
お値段も安く、梱包も丁寧で直ぐに手元に届きました。
有難うございました。
- 従業員用トイレの便座交換
安さの代償として快適さを犠牲にしている。
U字部分が薄く細いので座った際に尻が深く沈み込む。
この様な状況なので子供の使用が出来るのか疑問に思いました。
便座に大きな違いはないだろうと思っていましたが、
メーカー品がそれなりの値段がする理由を改めて知る事が出来ました。