工具の通販モノタロウ ヘザーティペットネックウォーマー HotLaccu ヘザーティペットネックウォーマーの口コミ・評判 ヘザーティペットネックウォーマーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する HotLaccu ヘザーティペットネックウォーマー ¥ 539 / 税込 ¥ 593 面ファスナーで着脱がラク! 【用途】寒い冬場の農業、園芸、ガーデニング、庭いじり等の作業に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-02-27 用途: 出勤時 マフラー代わりに使ってます。暑くなったらマジックテープの分割式なので、簡単に着脱できます。ガッツリと首は覆わないのですが、貼るカイロも本商品に貼り付けているので、かなり暖かいです。 参考になった