軽半長靴 塩ビ製のレビュー
- 畑仕事など
毎年長靴を何度か買っていますが、安かったので三足買ってみました。
値段の割に良いとは思いますが、履くところの縁の処理を良くしてくれたら
もっと良いと思います。
- 農作業
耐久性が良いのでリピートしています。中敷きが付いて初期のクッションが良くなりましたが、長持ちしません。
- 自宅用
ちょっとした農作業で購入しました。
靴底が固く滑りやすいのが難点ですが価格が安いので助かります。
- 庭作業
値段に比較ししっかりした作りです。中敷の具合も良好です。次回も購入します。
- 農作業に
毎日利用しています。値段も安いので10足以上購入していると思います。
底から水が浸みだしてくると交換の目安。靴底を曲げてみると滑り止めと滑り止めの間に亀裂が入り内側が見える。ゴムの劣化なあ。もう少し靴底が丈夫だと1年間は使えると思います。お値段据え置きで
- 農作業
結構、長い間使えています。
ただ、立ち座りが頻繁に繰り返すとひび割れが入るので、注意が必要に
思われます。
- 価格のわりには良品
耐久性が気になるところではあるが、価格のわりにはしっかりした商品に思う。
- 園芸
庭の園芸作業で使います。価格も手頃なのでいいですね。ただ少し柔らかいのでもう少し固い方が好きでした。
- 水濡れ防止用として
標準で中敷きもあり足の疲れも少なくて軽く履きやすい
- やや小さめ
- 75891936
これまで使用してた長靴より同サイズ比較でやや小さめですが、履き口の上部に折り返しが無いので足を入れる時のストレスが無いのは◎です。
冬場に硬化せず、この価格が維持されればリピートすると思います。
- 農作業
軽くて作業がやりやすくて、大変重宝している。コストパフォーマンスが高い。
- 軽いので履きやすいです
- 75891909
草刈り機を使用するときに軽いのがいいかなぁと思って買いました。思っていたよりサイズが大きかったので、中に靴敷を入れました。軽くて今のところ耐久性にも特に問題あ梁ません。
- 洗車
コオスパに優れており、問題なく使用出来、次回も購入したいと思います。
- 家庭菜園での使用
- 75891909
この長靴は安い事が一番で必ず一足の予備を置いています。耐久性については長い時間作業をしていないので判りませんが長持ちすると思いますよ。
- 農作業
何回か購入しています。
左の靴のほうがよく亀裂、穴があきます。右のほうが余って勿体ないです。
まあ無理な話ですけど、片方だけの販売(半額)もしていただけたら有り難いです。
- 仕事に
- 75891918
仕事で、掃除に長靴が必要で、リーズナブルな物が無いか?探していたら、モノタロウブランドの物を発見して購入してみました。