工具の通販モノタロウ 脚立 専用脚立 折りたたみ脚立 木目調 YAMAZEN(山善) 折りたたみ脚立 木目調の口コミ・評判 折りたたみ脚立 木目調のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) 折りたたみ脚立 木目調 ¥ 12,880 ~ / 税込 ¥ 14,168 ~ 高い位置にある物を出し入れしたり、脚立のかわりに役立つ便利なステップチェア。シーリングライトの取り付け、エアコンのフィルター交換などに最適。ステップが13cmと幅広で安心感アップ。高いところも手すりフレームで安心。アルミ製で軽くて持ちやすい軽量タイプ。 【用途】事務所の電球交換、エアコン掃除、窓拭き等、高所の作業に。踏み台、作業台、脚立、アルミ脚立、はしご、ステップ台、ステップチェアとして。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。