工具の通販モノタロウ 理科/技術/科学工作 人体/標本/生物 簡単!育てるエビモドキ アーテック[学校教材・教育玩具] 簡単!育てるエビモドキの口コミ・評判 簡単!育てるエビモドキのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アーテック[学校教材・教育玩具] 簡単!育てるエビモドキ ¥ 364 / 税込 ¥ 400 卵を塩水に入れると生まれる不思議な生き物を育てよう卵を塩水に入れると生まれる 不思議な生き物を育てよう材質:ブラインシュリンプエッグ,PE。サイズ:143×90×40mm。セット内容:スポイト 2ml×1、エビもどきの卵×1 【用途】手軽にできる科学実験キットとして。理科への興味を引き出す活動やワークショップに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。