工具の通販モノタロウ 懐中電灯・ライト ペンタイプライト 充電式LEDペンライト KTC 充電式LEDペンライトの口コミ・評判 充電式LEDペンライトのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KTC 充電式LEDペンライト ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 小型でスリムなペンタイプで、胸ポケットやペンケース等にも収納可能です。 ペンクリップ付きなので、バインダーや胸ポケットに取付可能です。 点灯パターンは3種類(エコ・弱・強)です。 【用途】工場やガレージ等の屋内暗所、夜間の工事現場など 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。