工具の通販モノタロウ スタイリング剤 アウトバストリートメント ディーセスエルジューダエマルジョン+ ミルボン ディーセスエルジューダエマルジョン+の口コミ・評判 ディーセスエルジューダエマルジョン+のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミルボン ディーセスエルジューダエマルジョン+ ¥ 2,600 / 税込 ¥ 2,860 動かしやすい、芯から潤ったやわふわな髪質へと導くデザインベースエマルジョン。 「加水分解コラーゲン(保湿成分)」が毛髪のCMCに浸透し水分量を高め、硬さのある髪を、柔らかで扱いやすい素直な状態へ整えます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。