工具の通販モノタロウ 安全靴・作業靴 プロテクティブスニーカー MWGT BLAXマジック ミタニコーポレーション MWGT BLAXマジックの口コミ・評判 MWGT BLAXマジックのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミタニコーポレーション MWGT BLAXマジック ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 ブラックカラーで汚れが目立ちにくい!マジックタイプで脱ぎ履きが簡単!メッシュ素材を使用し通気性がありムレにくく快適な履き心地です。 【用途】一般作業・土木建築・工場内作業 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。