工具の通販モノタロウ LEDウォールライト 人感センサー 明暗センサー 白色LED 防水 屋外 ソーラー式 防犯 ELPA LEDウォールライト 人感センサー 明暗センサー 白色LED 防水 屋外 ソーラー式 防犯の口コミ・評判 LEDウォールライト 人感センサー 明暗センサー 白色LED 防水 屋外 ソーラー式 防犯のレビュー 平均満足度 4.86 (7件のレビュー) 6件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ELPA LEDウォールライト 人感センサー 明暗センサー 白色LED 防水 屋外 ソーラー式 防犯 ¥ 3,798 / 税込 ¥ 4,178 ●暗い時にセンサーが人や車の動きを検知して自動点灯 ●スイッチで点灯モードを「強」と「弱」に選択できます ●本体側面にもLEDを搭載しているので広範囲を照射 ●ソーラー発電式なのでコンセントがない場所に設置できて、電気代もかかりません ●屋外に設置できる防水仕様(IP65 防噴流形) ●光が均一で見やすいCOB LED搭載 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。