工具の通販モノタロウ 保管用品 補強パッド・角あて・コーナー 角当て L型アングル 紙製 モノタロウ 角当て L型アングル 紙製の口コミ・評判 角当て L型アングル 紙製のレビュー 平均満足度 4.54 (13件のレビュー) 9件 2件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する 角当て L型アングル 紙製 ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ 製品の荷崩れやPPバンドの食い込み防止、角部の保護等に最適なL型アングル材です。 板紙を積層プレスした強度抜群の商品です。 再生・リサイクル素材を使用しているので、使用後は再生、焼却が可能です。 【用途】梱包用箱のサイドやエッジの保護に。 荷物輸送時や段積み保管時の荷崩れ防止に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。