工具の通販モノタロウ マグネット スプレー缶ホルダー 樹脂製 モノタロウ マグネット スプレー缶ホルダー 樹脂製の口コミ・評判 マグネット スプレー缶ホルダー 樹脂製のレビュー 平均満足度 4.47 (17件のレビュー) 11件 4件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する マグネット スプレー缶ホルダー 樹脂製 ¥ 479 / 税込 ¥ 527 背面マグネットでツールキャビネット等に取り付けてスプレー缶の整理に便利! ペットボトルなども収納可能。 スプレー缶1個分のサイズのため、必要な数を好きな場所に取り付け可能。 【用途】スプレー類の整理に 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。