工具の通販モノタロウ 多目的アンカー SANEI(旧:三栄水栓製作所) 多目的アンカーの口コミ・評判 多目的アンカーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SANEI(旧:三栄水栓製作所) 多目的アンカー ¥ 329 / 税込 ¥ 362 石こうボード・タイル・コンクリート用。 4本入。 石こうボードやタイル・コンクリートなどの固い素材にドリルで穴を空け、木槌等でたたいて押し込むアンカー。アクセサリーなどをネジに取り付ける際に下地として使用します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。