モノタロウ Tシャツ 2022のレビュー
- 普段インナーとして
綿生地なので肌触りはまぁまぁ、ただ採寸、縫製の関係か首周りの当たりがいまいちです。
デザインに関しては個人的には面白いと思います。
- 部屋着
1年もてば良いと思って買っているけど何年ももつ。
なので各色存在するのが便利だ。チャコールは意外性が有り好感が持てた。
また薄めのコットンは肌触りがよい。
靴やパンツ等、他のジャンルへの展開も待たれる。
- 普段着
毎年可愛いデザインで今年こそは購入しようと思っていたので、届くの楽しみでした。着てみたら厚ぼったくなく、着やすい感じだったのでリピートしようかと思っております。
- 家族の普段着
当方と妻がモノTを普段着として愛用しております。着心地も良くコスパも良いので気に入っています。妻はお揃いで着る用のキッズサイズ(80サイズから160サイズくらい)をものすごく欲しがっています。保育園や公園着として着れるように明るい色のモノが出ればイイと言っていました。
- 寝間着用に購入しました!
思っていたよりもずっと可愛かった!
即追加購入を検討です(^^♪
女子ですが図体が大きいのでXLを購入しましたが、凄くゆったり着れて心地よいです。
生地もしっかりしている割りに柔らかいので着やすいです!
XLサイズまであるものは生地が固いものが多いので、このお値段でこれは素晴らしい。
絶対リピります!
これなら外でも着られそうなので、黒以外のものも数枚欲しいです。
- 普段着にします。
この値段なので薄い生地の物だと思いながら注文しました。
来てびっくり、この値段で素材も良くて、可愛いです。注文して良かったです。
又、注文したいです。
- 作業場着衣として
なんとなく、着る勇気が必要かと思いましたが、着てみればさほど抵抗なく着こなせました(笑)自分のキャラ感に合ってます。『着る人ぞ着る!』のレア感あって最高だと思います。生地も意外としっかり。ヨレヨレになっても部屋着でいけますね。
- 仕事、普段着 兼用
ドット絵柄が気に入って買いました。
生地は価格の割には、しっかりしていると思います。
プリントの樹脂は弱そうな気がしますが、着古した後にウエスとして使うには都合が良いかも。
次回の買い物時に別の色をついで買いしようと思います。
- 普段着用として
今回は、大人の分と子どもの分も合わせて購入しました。
Sサイズだと、子どもでもちょっと大きいので、SSサイズがあると良い感じです。