工具の通販モノタロウ 【オーダー】スコッチティント 透明飛散防止フィルム SH2CLARX(外貼り可) 3M(スリーエム) 【オーダー】スコッチティント 透明飛散防止フィルム SH2CLARX(外貼り可)の口コミ・評判 【オーダー】スコッチティント 透明飛散防止フィルム SH2CLARX(外貼り可)のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) 【オーダー】スコッチティント 透明飛散防止フィルム SH2CLARX(外貼り可) ¥ 2,890 ~ / 税込 ¥ 3,179 ~ 外貼り用の透明度の高い飛散防止フィルム。万が一地震や、台風などでガラスが割れても破片の飛散と落下を低減し、ガラス付近の安全性を向上させることができます。紫外線も99%カット。 【用途】窓ガラスや建具の飛散防止。紫外線カット。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。